Поиск

Принца Гарри понизят в звании?

"Голый король"

К королевской семье Британии всегда было приковано особое внимание, но последние двое суток Елизавета II и члены ее семьи делают все возможное, чтобы общественность на время про них забыла. Снимки принца Гарри, третьего в очереди на престол, в роли бильярдиста, опубликованные порталом TMZ, смело можно назвать историческими, а мировые СМИ не перестают делиться подробностями каникул Гарри в Вегасе. Так, стало известно, что фотографии TMZ продал один из друзей принца, так же катавший с ним в тот вечер шары. Теперь папарацци-любителю обеспечены безбедные времена: портал заплатил ему более $15 тысяч — именно во столько была оценена дружба с Гарри.

Букингемский дворец на разразившийся скандал отреагировал с опозданием и по-английски сдержанно. Представители принца подтвердили, что на снимках непристойного содержания действительно запечатлен Гарри, а также попросили прессу Британии отказаться от публикации фотографий, выразив тем самым уважение к королевской семье. Охотней ситуацию комментируют представители военной базы в Саффолке, где проходит службу Гарри. Там заявили, что поступку принца оправдания они найти не могут и вскоре с ним, вероятно, проведут беседу, по итогам которой Гарри, являющийся капитаном воздушного корпуса, может быть понижен до лейтенанта. 

Пообщались СМИ и с охраной Гарри, которая во время его каникул находилась рядом, но веселья нарушить не решилась. По словам службы безопасности, в их обязанности входит охранять жизнь и здоровье принца, а не работать у него няньками. Так что внуку королевы придется самому ответить за свой проступок, тем более что объясняться перед семьей и прессой весельчаку Гарри не впервой.

Текст: Анна Вельмакина

23 авг. 2012, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще