Поиск

Почему Signature Touch от Vertu — отличный подарок

Хотя вы об этом, возможно, не догадывались

Почему Signature Touch от Vertu — отличный подарок

Текст: Buro 24/7

В рядах флагманов Vertu — Signature Touch — очередное пополнение. В конце осени британцы представили модели Signature Touch Almond Alligator и Signature Touch Teal Fluted. Разница между ними в основном в оформлении: первый декорирован кожей аллигатора, а второй заимствует элементы стиля ар-деко. 

Поклонники всего британского будут в восторге. Каждая модель от начала до конца собрана вручную в британском графстве Гэмпшир, имя мастера бережно выгравировано на задней стенке створки для nano-SIM и microSD. Любая деталь оформления корпуса — от кожи до металла — может быть подобрана индивидуально, точь-в-точь как у личного портного. А мелодии звонков и сигналы оповещений записаны ни много ни мало Лондонским симфоническим оркестром. 

Но самая приятная новость в том, что вместе с телефоном будущий обладатель получает 18 месяцев бесплатного использования Vertu Concierge. Офис консьерж-службы базируется в Великобритании, но имеет связи буквально по всему миру. Ваш личный ассистент в течение нескольких часов готов решить вопрос почти любой сложности (в рамках разумного и текущего законодательства, конечно). И по отзывам пользователей, это впечатляет

Технические характеристики впечатляют ничуть не меньше: 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 64 гигабайта встроенной памяти плюс столько же на microSD, экран в 5,2 дюйма, задняя камера с разрешением в 21 Мп и объемный звук Dolby Digital Plus.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще