Поиск

В России появились умные колонки JBL с голосовым помощником Алисой

Они поддерживают звучание на 360 градусов, а также подключение по Wi-Fi и Bluetooth

Текст: Анастасия Сенина


В России появились умные колонки с поддержкой голосового ассистента Алиса от Яндекса – стационарная JBL Link Music и портативная JBL Link Portable. Обе новинки представила Harman, дочерняя компания Samsung Electronics.

Колонки раскрывают звук на 360 градусов и поддерживают все форматы беспроводного подключения, позволяя стримить контент по Bluetooth или Wi-Fi. Воспроизведением можно управлять голосом с помощью голосового помощника: Алиса может поставить любимый альбом, следить за таймерами и будильниками, рассказывать сказки, сообщать о погоде и просто разговаривать на разные темы.

Если использовать JBL Link Portable как портативную колонку, аккумулятора хватит на 8 часов воспроизведения. Модель защищена от воды по стандарту IPX7 для эксплуатации в любых погодных условиях.

Обе модели JBL Link подключаются и настраиваются через приложение «Яндекс», доступное на Android и iOS.

JBL Link Music будет доступна в черном цвете, JBL Link Portable в шести оттенках - черном, темно-синем, сером, коричневом, зеленом и бежевом. Приобрести новинки можно в фирменном магазине Harman за 8 590 и 11 990 рублей соответственно.

Оставьте комментарий