Поиск

Instagram планирует закрыть Direct

И запускает новый мессенджер с таким же названием

Instagram планирует закрыть Direct

Текст: Buro 24/7

По информации The Verge, социальная сеть инстаграм разработала собственное приложение для обмена сообщениями — по подобию Messenger для фейсбука Ранее пользователи могли вести закрытую переписку только через сервис Direct. Новое приложение будет называться так же.

Тестирование приложения Direct Instagram запустил 7 декабря, оно стало доступным в App Store для Израиля, Чили, Италии, Португалии, Турции и Уругвая. Установить Direct могут только зарегистрированные пользователи инстаграма. The Verge подчеркивает, что, как только вы запустите приложение, встроенная функция сообщений в инстаграме удалится. Все старые переписки станут доступны в новом Direct.

Менеджер проектов Instagram Хемл Шах прокомментировал разработку так: «Мы хотим, чтобы инстаграм был местом для всех ваших моментов, и обмен закрытыми сообщениями с близкими друзьями — важная часть этого. Direct рос в составе приложения Instagram последние четыре года, но мы можем сделать его еще лучше, если он отделится. Мы можем расширить границы, чтобы создать самое быстрое и творческое пространство для закрытого обмена фотографиями. Приложение Direct связывается с камерой и в первую очередь создано для снимков».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще