Поиск

Russia
Russia
У Mercedes-Benz вышел новый кабриолет и купе C-Класса

У Mercedes-Benz вышел новый кабриолет и купе C-Класса

Новый двигатель, спортивная подвеска и выразительный дизайн

Текст: Buro 24/7

Среди ключевых улучшений модели — новые четырехцилиндровые двигатели и легкосплавные диски, светодиодные фары повышенной мощности в новом дизайне, улучшенный интерьер с цифровой приборной панелью, новый многофункциональный руль с сенсорными кнопками Touch Control, подсветка салона теперь включает 64 цвета, функция управления комфортом Energizing, дополнительная мощная акустическая система с девятью динамиками, а также прогрессивный уровень безопасности с функциями S-Класса.

В новом C-Классе используется поколение четырехцилиндровых бензиновых двигателей (M 264), дополненных функциями, которые способствуют снижению расхода топлива, повышению маневренности и комфорта. Преимуществами также являются режим движения «под парусом» при выключенном двигателе и тормоза с системой интеллектуального отключения двигателя при двигающемся накатом автомобиле. То есть при падении скорости ниже минимального уровня трансмиссия размыкается и двигатель отключается. Таким образом обеспечивается максимальная экономия топлива. 

Благодаря новым разработкам динамика автомобиля также увеличилась. Новый купе C 43 4Matic разгоняется с нуля до 100 км/ч за 4,7 секунды, а кабриолет — за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке 250 км/ч.  

У Mercedes-Benz вышел новый кабриолет и купе C-Класса (фото 1)

Опционально устанавливаемая подвеска Dinamic Body Control оснащена системой непрерывного регулирования силы амортизации передней и задней оси. Система регулирует амортизацию в сочетании с характеристиками двигателя, коробки передач и рулевого управления для каждого колеса отдельно — в зависимости от дорожной ситуации, скорости движения и состояния дорожного покрытия. 

Нажатием кнопки Dynamic Select водитель может выбирать между тремя вариантами настройки подвески: в режимах «Спорт» и «Спорт+» амортизация становится более жесткой. Режим Comfort настроен на комфортное движение, неровности компенсируются лучше, а плавность хода автомобиля существенно улучшается.

Основные визуальные акценты сделаны на переднюю и заднюю часть автомобиля, а также на дизайн фар и задних фонарей. Впервые для кабриолета доступен пакет Night: он включает в себя черные декоративные элементы в переднем и заднем бампере AMG, а также корпуса наружных зеркал заднего вида, окрашенные в глянцевый черный цвет.

Центральная консоль автомобиля украшена элегантным декоративным элементом плавной формы. Он доступен в вариантах «грецкий орех коричневый пористый» или «дуб антрацитовый пористый». Среди новых цветов отделки салона — «серая магма/черный».  

Функция запуска Keyless-Go является серийной, а кнопка пуска/остановки двигателя имеет новый дизайн в виде турбины. В новом дизайне также выполнен и автомобильный ключ. На выбор есть три варианта цвета: черный с глянцевой хромированной рамкой, белый с хромированной рамкой или белый с матовой хромированной рамкой. 

Матерчатым верхом кабриолета можно управлять с помощью кнопки «открыть/закрыть» на автомобильном ключе.

Оставьте комментарий