Поиск

Режиссеры «Джона Уика» будут работать над новой «Матрицей»

Они занимаются постановкой боевой хореографии и тренируют актеров

Текст: Анастасия Сенина


Режиссеры «Джона Уика» Чад Стахелски и Дэвид Литч раскрыли подробности о работе над четвертой частью «Матрицы». Именно Стахелски, работавший дублером Киану Ривза, впервые проговорился о съемках продолжения трилогии задолго до официального объявления проекта.

По словам режиссеров, в работе над «Матрицей-4» задействована съемочная группа оригинальной трилогии. При этом Стахелски и Литч готовят боевую хореографию и тренируют актеров и каскадеров.

Из интервью стало известно, что Лана Вачовски, режиссер картины и автор сценария, сама снимает все экшен-сцены, хотя в Голливуде принято, чтобы это делал второй режиссер.

Вместе с Киану Ривзом и Кэри-Энн Мосс в съемках картины заняты Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис и Приянка Чопра. Уже известно, что агент Смит в исполнении Хьюго Уивинга в фильме не появится.

Напомним, в мировой прокат новая часть «Матрицы» должна была выйти 21 мая 2021 года. Однако из-за пандемии коронавируса съемки фильма заморожены с марта, а когда они возобновятся, пока неизвестно. Увидеть кадры со съемок новой «Матрицы» можно здесь.

Оставьте комментарий