Поиск

В Москве прошла презентация новой акустической системы Harman Kardon Citation

В Москве прошла презентация новой акустической системы Harman Kardon Citation

С эксклюзивным дизайном, высоким качеством звука и голосовым помощником от Google

Текст: Софья Аулих


В Москве состоялась презентация новой домашней акустической системы производства Harman — дочерней компании Samsung Electronics. В линейку Harman Kardon Citation вошло восемь устройств, разных по назначению и функциям: полочные монокомпоненты One и 100 с сенсорным управлением, стереосистемы 300 и 500 с цветными дисплеями, акустическая панель Bar, сабвуфер Sub, напольная акустика Tower и акустические компоненты Surround. Все они выполнены в едином стиле, покрыты эксклюзивной пыле- и пожароустойчивой тканью от студии Kvadrat и вышли в двух вариантах расцветки — черной и серой. 

«Когда речь идет об акустических системах мультирум, это означает: простоту использования, форм-факторы для любого помещения в доме, превосходное звучание и доступ к новейшим технологиям и потоковым услугам. Harman Kardon Citation стала венцом 65-летнего лидерства в индустрии устройств для людей, которые не готовы идти на компромисс ни в качестве звука, ни в совершенстве дизайна», — рассказал Евгений Конов, генеральный директор Harman в России.

Все модели линейки поддерживают потоковое воспроизведение аудио в высоком разрешении 24 бит / 96 кГц и могут использоваться как по отдельности, так и вместе. Объединив две колонки, вы получите высококачественную беспроводную стереосистему, а несколько устройств помогут создать полноценный домашний кинотеатр. Также новинки оснащены встроенной технологией Chromecast и голосовым помощником от Google. С его помощью вы сможете создавать напоминания в календаре и списки дел, получать прогнозы погоды, управлять устройствами умного дома и, конечно, переключать музыку. 

Купить устройства из линии Harman Kardon Citation можно здесь

Оставьте комментарий