Поиск

Apple анонсировала банковскую карту, подписку на журналы и Apple TV+

Apple анонсировала банковскую карту, подписку на журналы и Apple TV+

А также кэшбэк, игровой сервис и другие новинки

Текст: Анастасия Сенина


25 марта, в понедельник, Apple провела презентацию новых продуктов в театре, названном в честь основателя компании Стива Джобс в Купертино (штат Калифорния).

Apple обновила новостную платформу Apple News. По словам Тима Кука, в новом приложении Apple News+ появится возможность подписки на журналы, которая обойдется в 9,99 доллара в месяц или 120 долларов в год. К новому сервису присоединились более 300 изданий, в том числе  The Wall Street Journal, The New Yorker, Esquire, Billboard, Vogue и Men's Health. В Apple отметили, что если бы пользователь попробовал подписаться на каждое издание в отдельности, это обошлось бы в 8000 долларов в год.

Также Apple представила виртуальную банковскую карту Apple Card, которая выйдет летом и будет работать только в США. Для использования карты достаточно зарегистрироваться в Apple Wallet. За использование карты компания не просит никаких комиссий и годовых процентов.

В системе оплаты Apple Pay появится кэшбэк Daily Cash, которые начисляется за любые покупки. Стандартный размер кэшбэка рассчитывается в размере 2% от общей суммы, а за покупки в магазине Apple - 3%. Все покупки подтверждаются с помощью технологий Touch ID и Face ID. Apple также представила физический вариант Apple Card из титана с предельно лаконичным дизайном - на карте не будет ни номера, ни кодов безопасности, только имя владельца. По ней кэшбек составит 1%.

Компания анонсировала сервис игр по подписке Apple Arcade, который будет работать через App Store. В нем будут представлены более 100 премиум-игр без встроенных покупок и микроплатежей. 

Apple анонсировала собственный стриминговый сервис Apple TV+ с оригинальными фильмами и сериалами. Платформа доступна более чем в 100 странах, но России в списке пока нет. Компания показала обновленное приложение Apple TV с подписками на разные каналы в «одном окне». Пользователи смогут смотреть фильмы и сериалы HBO, Showtime, Starz и других партнеров.

Ранее Apple рассказала о малоизвестных возможностях iPhone. Больше узнать о функциях смартфона можно здесь.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий