Поиск

В «Связном» теперь можно обменять старый MacBook на новый с доплатой

В «Связном» теперь можно обменять старый MacBook на новый с доплатой

По программе также можно купить iPhone, iPad, Apple Watch и iMac

Текст: Софья Аулих


В сети магазинов Cstore, которая принадлежит компании «Связной», появился сервис trade-in для ноутбуков Apple. По программе можно обменять свой старый MacBook на новый с доплатой, а точнее — сдать старое устройство и купить новое со скидкой. По словам представителей компании, «Связной» первым среди крупных ритейлеров запустил эту услугу. 

В зависимости от состояния и модели ноутбуки сотрудники Cstore будут рассчитывать размер скидки, которая может достигать и 100%. Воспользоваться скидкой можно не только при покупке MacBook, но и при приобретении iPhone, iPad, Apple Watch и iMac. Так, при обмене MacBook Pro 13 2017 года на MacBook Pro 13 с Touch Bar того же года выпуска вы сможете получить скидку 21%, а при обмене MacBook Air 13 2017 года на iPhone X с памятью 256 гигабайт — 42%.

Сайт vc.ru отмечает, что с прошлого года подобную услугу предлагает сервис «ДамПродам», который стал партнером «Связного» по trade-in. Компания выкупает ноутбуки, продает их своим бизнес-клиентам и делится с ритейлером выручкой.

Напомним, в середине июля Apple представила обновленные версии 13- и 15-дюймовых ноутбуков MacBook Pro с сенсорной панелью Touch Bar. Чем они отличаются от предыдущих поколений устройств, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий