Поиск

Tele2 создал виртуальный дом с лекциями, экскурсиями и тренировками

В проекте приняли участие Государственный Эрмитаж, Arzamas и «Стрелка»

Текст: Софья Аулих


Мобильный оператор Tele2 представил виртуальное пространство «Дом по другим правилам», которое позволит пользователям интересно и с пользой проводить время даже в условиях самоизоляции. Оно состоит из восьми комнат, внутри которых — экскурсии по Государственному Эрмитажу, выступившему стратегическим партнером проекта, лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas, образовательный плейлист от института «Стрелка», подборка фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink, тренировки с фитнес-инструкторами клуба «Комета Black», концерты, мастер-классы и соревнования по мобильному киберспорту. На террасе для абонентов Tele2 будут появляться новые предложения от партнеров бонусной программы «Больше». 

Также в онлайн-доме Tele2 собран лучший контент от Мультимедиа Арт Музея, Red Bull и из онлайн-парков Tele2. В ближайшем будущем в нем пройдут прямые эфиры с шеф-поварами московских и петербургских гастрозаведений — «Горыныч», «Северяне», Noor Electro и El Copitas. 

«Мы хотим, чтобы наши абоненты чувствовали себя максимально комфортно в период самоизоляции. Обстоятельства складываются так, что нам всем сейчас лучше остаться дома и изменить свой привычный распорядок жизни, но это не означает безусловный компромисс. "Дом по другим правилам" Tele2 — это диджитал-пространство, где можно посмотреть кино, сходить на виртуальную выставку или лекцию, научиться чему-то новому, познакомиться с интересными людьми и даже назначить свидание», — рассказала директор по маркетингу Tele2 Инна Походня.

На любое мероприятие «Дома» можно позвать друга, отправив ему приглашение в мессенджер.

Tele2 создал виртуальный дом с лекциями, экскурсиями и тренировками (фото 1)

Оставьте комментарий