Поиск

Сервис AliExpress стал доступен в соцсети «ВКонтакте»

Сервис AliExpress стал доступен в соцсети «ВКонтакте»

Теперь купить товары маркетплейс-платформы можно прямо в приложении VK

Текст: Софья Аулих


Во «ВКонтакте» появился сервис AliExpress с полным ассортиментом маркетплейса. Он разработан на платформе VK Mini Apps, не требует установки и уже доступен в мобильном приложении социальной сети. Это позволит пользователям найти интересные товары, ознакомиться со всей информацией о них, оформить доставку и оплатить заказы прямо в VK.

«Приложение станет одним из базовых элементов для целого ряда продуктов в направлении ”социальной коммерции”. Вместе с AliExpress мы развиваем экосистему, где пользователи могут делиться своим опытом покупок и находить интересные товары. В будущем наши компании представят новый формат пользовательского контента в соцсети, который станет основой программы монетизации для авторов. Также план сотрудничества включает в себя уникальные предложения для продавцов и производителей товаров из России», — рассказала руководитель электронной коммерции «ВКонтакте» Ирина Денежкина.

Напомним, «ВКонтакте» анонсировала интеграцию с AliExpress в феврале.

Ранее представители AliExpress сообщили, что онлайн-платформа будет выпускать лимитированные коллекции одежды, к созданию которых привлечет российских дизайнеров.

Оставьте комментарий