Поиск

В России выпустили iPhone 11 Pro с водолазкой Стива Джобса

В России выпустили iPhone 11 Pro с водолазкой Стива Джобса

Цена — от 374 тысяч рублей

Текст: Анастасия Сенина


Российская компания Caviar, производящая дорогие варианты популярных смартфонов, представила новую коллекцию iPhone 11 Pro Superior.

В отделке используются кусочки настоящих личных вещей знаменитостей — водолазка Стива Джобса, концертные костюмы группы The Beatles и перчатки Мухаммеда Али. В серию вошли три модели, которые будут выпущены в лимитированном количестве — всего тринадцать экземпляров.

Модель в честь Стива Джобса имеет титановый корпус и выполнена в дизайне самого первого iPhone, который был представлен в 2007 году. В логотип Apple на задней панели встроена частица легендарной водолазки, принадлежавшей Стиву Джобсу. Всего таких смартфонов 9 экземпляров. Цена начинается от 374 тысяч рублей.

Смартфон Superior The Beatles по цене от 690 тысяч рублей в единственном экземпляре содержит части костюмов легендарной четверки Beatles, расположенные в центре виниловой пластинки.

Самая дорогая модель из серии — Superior Ali & Frazier. Она посвящена легендарному бою Мухаммеда Али и Джо Фрейзера, и в титановом корпусе с золотой отделкой находятся части экипировки боксеров, в которой они выступали на поединке. Этот смартфон выпустят в трех экземплярах по цене от 740 тысяч рублей.

Ранее пользователи соцсетей показали, как превратить iPhone XS в iPhone 11 Pro за десять секунд и с минимумом затрат. Посмотреть на это можно здесь.

Оставьте комментарий