Поиск

Панорамный экран и тройная камера: Honor представил новый смартфон Honor 9X

Панорамный экран и тройная камера: Honor представил новый смартфон Honor 9X

Также бренд показал Bluetooth-наушники Honor Sport Pro

Текст: Софья Аулих


Бренд Honor представил свой новый смартфон Honor 9X, оснащенный тройной основной камерой с разрешением 48 мегапикселей и безрамочным FullView-экраном с диагональю 6,59 дюйма. Также новинка имеет 128 гигабайт встроенной памяти с возможностью расширения до 512 Гб, разъем для наушников 3,5 мм и порт USB Type-C для зарядки и подключения к компьютеру. 

«Honor стремится быть на передовой технологического прогресса, предлагая пользователям самые актуальные функции для удобства их жизни, — отметил президент компании Джордж Чжао. — Развитие новых технологий, таких как искусственный интеллект и интернет вещей, меняет образ жизни людей. Honor 9X с панорамным экраном, выдающейся камерой и ярким дизайном был разработан для все тех, кто ведет активную жизнь как в цифровом, так и в реальном пространстве».

Также бренд выпустил Bluetooth-наушники Honor Sport Pro, которые могут работать в автономном режиме до 18 часов, поддерживают технологию быстрой зарядки и оснащены штекером USB Type-C. Магнитные крепления на тыльной стороне наушников выполняют функцию автоматического включения и выключения, продлевая время работы от батареи. 

Узнать больше о Honor 9X можно здесь. В серии доступна еще одна версия новинки — с двойной камерой и модулем NFC. Продажи устройств в России начнутся 8 ноября. 

Рекомендованная розничная цена — 16 990 рублей за модель с двойной основной камерой и 18 990 рублей за модель с тройной основной камерой.

Оставьте комментарий