Поиск

Умер клубный промоутер Павел Пичугин по прозвищу Паша Фейсконтроль

Умер клубный промоутер Павел Пичугин по прозвищу Паша Фейсконтроль

В возрасте 38 лет

Текст: Анна Карахан


Фото: Instagram

В Москве на 39-м году жизни умер культовый фейсконтрольщик нулевых Павел Пичугин по прозвищу Паша Фейсконтроль.«Звезда» и Рен-ТВ сообщили, что Пичугин умер от остановки сердца.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил каналу «360», что 9 ноября Пичугин несколько раз вызывал скорую помощь: приехав в первый раз, медики поставили диагноз «эпилепсия» и уехали, однако Павел вызвал бригаду снова, жалуясь на состояние после приступа. После ухудшения состояния на помощь приехало еще две бригады врачей, но спасти Пичугина не удалось.

Павел Пичугин — легендарный столичный фейсконтрольщик начала нулевых. О его придирчивости ходят легенды: например о том, как Пичугин не пропустил представителей марки Dolce & Gabbana на их же вечеринку. Известность Пичугину также принесла посвященная ему композиция группы «Дискотека Авария» и DJ Smash. Упоминания о нем есть в книге «Духлесс» Сергея Минаева и в романе «Идеаль» Фредерика Бегбедера.

На этой неделе вышел наш материал о том, что происходит с ивент-индустрией и светской жизнью, в котором Павел поделился своим мнением. Возможно, это было его последнее интервью.

Оставьте комментарий