Поиск

Люк Бессон прокомментировал обвинения в изнасиловании

Люк Бессон прокомментировал обвинения в изнасиловании

В 2018 году на режиссера подала в суд актриса из его фильма «Валериан и город тысячи планет» Сэнд Ван Рой

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Режиссер и продюсер Люк Бессон прокомментировал обвинения в изнасиловании, выдвинутые против него актрисой Сэнд Ван Рой в мае прошлого года. Она снималась в его фильме «Валериан и город тысячи планет». Об этом сообщает The Hollywood Reporter

«Это все ложь от начала до конца. Я не насиловал эту женщину. За всю свою жизнь я не изнасиловал ни одной женщины, — заявил он в интервью французскому телеканалу BFM TV. — Я никогда не поднимал руку на женщину. Я никогда не угрожал женщине. Я никогда физически или морально не принуждал женщину к чему бы то ни было. Я никогда не подмешивал женщине накротики». 

Издание отмечает, что полиция прекратила расследование по делу еще в феврале, но Ван Рой подала апелляцию с требованием о его возобновлении, которая была удовлетворена. Сам Бессон назвал отношения с актрисой долгосрочным романом, который к тому же был одним из многих. 

«Я предал свою жену и детей. Это произошло не однажды, это происходило несколько раз за двадцать лет нашей совместной жизни», — добавил режиссер, говоря об изменах. 

После иска Ван Рой еще восемь женщин обвинили Бессона в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. 

Ранее Деми Мур рассказала об изнасиловании в подростковом возрасте. Этот инцидент она описала в своих недавно вышедших мемуарах.  

Оставьте комментарий