Поиск

На Патриарших прудах открылась дизайнерская кофейня «Кофе Бюро»

Над интерьером нового пространства работала модель Ясмина Муратович

Текст: Софья Аулих


В Ермолаевском переулке на Патриарших прудах открылась вторая дизайнерская кофейня «Кофе Бюро» — совместный проект модели Ясмины Муратович и предпринимателя Екатерины Евстроповой.

В новом пространстве представлены все знаковые напитки первого «Кофе Бюро» на Китай-городе — цитрусовый раф, латте-халва, классический эспрессо и голубой матча-латте. Поклонники японского чая матча могут также попробовать холодный матча-фраппучино и сезонный матча-латте с тыквой. Свой напиток вы можете заказать не только на коровьем, но и на одном из семи видов растительного молока — безлактозном, рисово-кокосовом, соевом, миндальном, овсяном, рисовом, из кешью и лесного ореха. Кроме того, в меню — завтраки и здоровые обеды.

Интерьером новой кофейни с графическими работами художницы Светланы Калимановой на стенах занималась сама Ясмина Муратович.

Среди гостей открытия второго «Кофе Бюро» были Катя Добрякова, Лаура Джугелия, Юлия Прудько, Ксения Князева, Светлана Родина, Даниил Анциферов, Виктория Сощенко и многие другие.

 

Оставьте комментарий