Поиск

Ким Кардашьян планирует открыть собственную юридическую фирму

Ким Кардашьян планирует открыть собственную юридическую фирму

Она рассказала, что ее рекламные контракты позволяют финансировать ее правозащитную деятельность

Текст: BURO. Retelling


Фото: Instagram

На конференции издания The New York Times Ким Кардашьян поделилась планами на будущее и рассказала, что она хотела бы основать свою юридическую фирму. 

«Я много работаю и это мой выбор — посвятить время учебе вместо того, чтобы проводить его с друзьями и семьей. Мне это нравится, и однажды я хочу открыть собственную юридическую фирму, которая поможет провести реформу уголовного правосудия. Я бы хотела нанять мужчин и женщин, которые в прошлом были лишены свободы, потому что они знают законы лучше большинства адвокатов», — сообщила основательница бренда KKW Beauty.

Когда Ким получает рекламные предложения, сначала она думает о том, как возможное сотрудничество поможет профинансировать людей, которые находятся за решеткой.

«Такая помощь способна вызволить их из тюрьмы и покрыть юридические расходы, ведь арестанты не могут себе этого позволить. Это касается даже тех брендов, которые немного не в моем стиле», — отметила жена Канье Уэста.

В июле Ким в очередной раз побывала в Белом доме, где произнесла речь в поддержку бывших заключенных. На конференции она призналась, что многие отговаривали ее от визита в президентскую резиденцию. Однако, Кардашьян отметила, что «есть только один человек на планете, который способен менять человеческие жизни, и это президент».

На вопрос о будущем империи Кардашьян-Дженнер Ким ответила, что все члены семьи продолжат делать то, что делают. Она надеется на дальнейшее процветание всех ее проектов — косметической марки KKW Beauty, парфюмерного бренда KKW Fragrance и линии нижнего белья Skims. Но сосредоточиться успешная предпринимательница хочет на карьере юриста.

О рекламной кампании бельевого бренда Skims, в которой снялась Элис Джонсон, вышедшая из тюрьмы благодаря усилиям Ким Кардашьян, можно узнать тут.

Оставьте комментарий