Поиск

Урок гончарного мастерства с Джиджи Хадид продан за 35 000 долларов

Урок гончарного мастерства с Джиджи Хадид продан за 35 000 долларов

Модель поддержала благотворительную организацию Pencils of Promise

Текст: BURO. Retelling


Фото: Instagram

4 ноября в Нью-Йорке прошел гала-концерт организации Pencils of Promise, собравший более 1,5 миллионов долларов за счет пожертвований и аукциона, на котором разыгрывались встречи со знаменитостями. Об этом сообщает Daily Front Row.

На ауционе были проданы два частных ужина и дегустации текилы с участием лауреата премии «Грэмми» Лил Джона — каждый лот обошелся покупателям в 40 000 долларов. Кроме того, на торги было выставлено участие в популярном сатирическом телешоу «The Daily Show», одним из гостей которого был Барак Обама. За этот лот заплатили 20 000 долларов.

Разыгрывался и урок гончарного мастерства с Джиджи Хадид, оцененный в 35 000 долларов. Модель не смогла появиться на вечере, но ее представляла мать, Иоланда Хадид. Саму Джиджи можно было встретить на церемонии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards.

Pencils of Promise помогает детям в развивающихся странах получить образование и побороть безграмотность. За одиннадцать лет работы организация основала 514 школ, в которых учатся 106 862 ученика из Лаоса, Гватемалы, Никарагуа и Ганы. Помимо всего прочего в них преподается программа WASH (Water, Sanitation & Hygiene), где детям рассказывают о питьевой воде, санитарии и гигиене, а также снабжают их чистой питьевой водой и средствами санитарии.

Ранее Джиджи Хадид показала пленочные снимки, которые она делала во время Недель моды в Нью-Йорке, Милане и Париже. Смотрите их здесь

Оставьте комментарий