Поиск

Стало известно название нового благотворительного фонда принца Гарри и Меган Маркл

Оно созвучно с именем их сына Арчи

Текст: Софья Аулих


Фото: Shutterstock

Принц Гарри и Меган Маркл придумали название для своего нового фонда, который станет заменой Sussex Royal The Foundation of the Duke and Duchess of Sussex. Теперь благотворительная организация пары будет называться Archewell, что является отсылкой к имени их сына Арчи Харрисона и греческому слову «arche», в переводе — «источник действия». По данным The Hollywood Reporter, об этом герцог и герцогиня Сассекские рассказали газете The Daily Telegraph

Деятельность Archewell в Лос-Анджелесе будет включать выпуск фильмов и телевизионных шоу, статей и подкастов, книг и аудиокниг, развлекательного контента и информационных программ. 

Напомним, 31 марта Гарри и Меган официально завершили свою работу в качестве старших членов королевской семьи Великобритании. По этому случаю они опубликовали прощальный пост в своем инстаграм-аккаунте @sussexroyal. Всего через несколько дней после этого, 3 апреля, на стрим-сервисе Disney+ вышел документальный фильм «Elephant» — в нем прозвучал голос Меган Маркл, выступившей в качестве рассказчицы. 

Оставьте комментарий