Поиск

Майли Сайрус рассказала, что помогло ей прийти в себя после жизненных потрясений

Слез в этом списке нет

Текст: Валерия Басова


В новом интервью для скандинавского ток-шоу Skavlan певица Майли Сайрус рассказала о своем секретном оружии, которое помогло ей прийти в себя после череды не самых приятных эпизодов в жизни.

«Я пережила много потерь за последние несколько лет: у меня сгорел дом в Малибу, недавно я прошла через развод и потеряла бабушку, с которой была очень близка. Но несмотря на все это, я не тратила много времени на слезы — не потому, что была бесчувственной или старалась скрыть свои эмоции, а потому, что не могла ничего изменить. Я просто продолжала заниматься тем, что я могу контролировать, иначе просто загнала бы себя в ловушку», — поделилась Майли.

Певица добавила, что ее способ преодоления трудностей обычно не включает в себя слезы. Вместо этого ей нравится двигаться вперед.

«Я вылечиваюсь движением. Я исцеляюсь, когда путешествую и встречаюсь с новыми людьми. Когда вы теряете одного человека, в вашу жизнь приходит другой», — добавила она.

Как отмечает певица, она все еще эмоционально нестабильна, но все бывшие Сайрус, в том числе и Лиам Хэмсворт, и Коди Симпсон, согласятся с тем, что она стала менее эмоциональной.

Ранее Майли Сайрус объявила о выходе своего седьмого студийного альбома, который не могла закончить два года. Выход альбома «Plastic Heart» запланирован на 27 ноября 2020 года.

Оставьте комментарий