Поиск

Радуга в носках и мышь с воздушными шарами: IKEA выпустила новые игрушки по мотивам детских рисунков

Радуга в носках и мышь с воздушными шарами: IKEA выпустила новые игрушки по мотивам детских рисунков

До 10 ноября дети могут принять участие в конкурсе эскизов для следующей коллекции компании

Текст: Софья Аулих


IKEA запустила в своих российских магазинах кампанию «Давай играть!» и выпустила новую коллекцию мягких игрушек, созданных по мотивам детских рисунков. На этот раз в нее вошли огурец-супергерой Гурки, радуга в носках, поющий и танцующий робот Рулли, маленький монстр, способный отогнать всех плохих чудовищ, мышь Джесси с воздушными шарами и радужная жирафа, которая ест только здоровую пищу.

Купить игрушки из коллекции можно будет до 21 декабря. Средства от их продажи будут направлены на благотворительные инициативы IKEA, которыми компания занимается совместно с локальными общественными организациями. Например, в прошлом году кампания «Давай играть!» позволила создать пространства для детей и их семей в детском центре паллиативной медицины «Дом радужного детства» и сделать более уютной казанскую швейную мастерскую «Чудо-мама».  

В этом году международный конкурс эскизов для следующей коллекции проходит с 3 по 10 ноября. Принять в нем участие могут дети от 4 до 12 лет. Нарисовать и подать свою работу на конкурс можно в специальной игровой зоне на территории торговых центров «Мега». Каждый участник получит диплом и подарок, а самые оригинальные рисунки станут прототипами новых игрушек IKEA.

Ранее IKEA начала принимать на переработку деревянную мебель. Акция действует в магазинах шведской компании в Санкт-Петербурге

Оставьте комментарий