Поиск

В Москве прошло мероприятие TED x Sadovoe Ring об устойчивом развитии и заботе о планете

В Москве прошло мероприятие TED x Sadovoe Ring об устойчивом развитии и заботе о планете

При поддержке Volvo Cars Russia

Текст: Софья Аулих


28 ноября в конгресс-центре «Технолопис Москва» при поддержке Volvo Cars Russia прошел салон TED x Sadovoe Ring, посвященный вопросам устойчивого развития и заботы о планете. На мероприятии выступили чемпион мира по фридайвингу Алексей Молчанов, предприниматель и специалист по межкультурной коммуникации Кристина Роппельт и научный сотрудник географического факультета МГУ Юлия Кузнецова. Они поговорили о том, какие действия могут внести вклад в экологичное будущее — как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения каждого отдельно взятого человека. 

«Забота о людях лежит в основе всего, что делает Volvo. Это касается не только отдельно взятого водителя или пассажира, но и той среды, в которой все мы живем. Volvo Cars поддерживает положения Парижского соглашения по климату и ставит перед собой цель перевести бизнес в климатически нейтральный режим к 2040 году», — отметил Сергей Михайлов, директор по маркетингу и коммуникациям Volvo Cars Russia.

В Москве прошло мероприятие TED x Sadovoe Ring об устойчивом развитии и заботе о планете (фото 1)

Напомним, Volvo Cars стремится стать компанией, ведущей климатически нейтральную деятельность. Так, до конца этого года шведский автопроизводитель полностью откажется от использования одноразового пластика во всех своих офисах и на мероприятиях. К 2025 году Volvo планирует на 40% сократить уровень выбросов углекислого газа с каждого производимого автомобиля, а к 2040-му — перевести всю свою деятельность в климатически нейтральный режим.

Оставьте комментарий