Поиск

«Победа» приостанавливает рейсы в Армению с зимнего сезона

«Победа» приостанавливает рейсы в Армению с зимнего сезона

Причина — недолив топлива в аэропорту Гюмри

Текст: Софья Аулих


Фото: Unsplash

Лоукостер «Победа» приостанавливает рейсы в Армению с зимнего сезона из-за систематического недолива топлива в аэропорту Гюмри. Об этом со ссылкой на источник в авиакомпании сообщает ТАСС.

«„Победа“ неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться. Однако меры аэропорта недостаточны, и топливозаправщик продолжает практику недолива. До конца летнего сезона „Победа“ выполнит все запланированные рейсы в Гюмри, чтобы не подводить своих клиентов, но с зимнего сезона продажа билетов на этом маршруте приостановлена», — отметил источник издания.

Продажа билетов на рейсы в Армению на зимний сезон уже остановлена. «Победа» открыла рейсы в Гюмри в декабре 2016 года. Авиаперевозчик совершал десять перелетов в неделю по этому направлению, в зимнем сезоне он планировал перейти на семь перелетов в неделю.

Напомним, в июле «Победа» открыла продажу пакетных туров в рамках своего нового проекта Pobeda Travel. Среди направлений представлены Испания, Италия, Турция, Болгария, Сочи и Кипр.

Оставьте комментарий