Поиск

ВОЗ наняла виртуального инфлюенсера, чтобы бороться с коронавирусом

У него более миллиона подписчиков в инстаграме

Текст: Анастасия Сенина


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о партнерстве с Ноксом Фростом, виртуальным инфлюенсером из Атланты. 20-летний персонаж с миллионом подписчиков в инстаграме будет помогать международной организации бороться с коронавирусом.

Нокс опубликовал в своей ленте сообщение о том, что нужно мыть руки и поддерживать режим самоизоляции, чтобы не заразиться самому и не заражать других.

В посте также есть ссылка на страницу, где можно сделать пожертвование на исследование заболевания, чтобы снабдить медиков необходимым оборудованием и вылечить заболевших.

«Вот новый план на ближайшие месяцы — работайте с тем, что есть дома, — советует Нокс. — Я имею в виду — разговаривайте с друзьями каждый день, ведите дневник, пейте больше воды, проверяйте новость только раз в день, делайте что-нибудь творческое или найдите новое увлечение».

Напомним, что виртуальные персонажи, которые ведут себя как реальные люди, стали важной частью цифрового пространства в последние два года. Первый инфлюенсер — девушка Lil Miquela — снималась в рекламе Calvin Klein и рассказывала о том, что ее домогались.

Оставьте комментарий