Поиск

Том Форд дал советы, как хорошо выглядеть на видеоконференции

Подготовка займет не больше минуты

Текст: Анастасия Сенина


Дизайнер Том Форд поделился лайфхаками о том, как подготовиться к видеосвязи. Его советы как никогда актуальны в период всеобщей самоизоляции, когда многим приходится работать из дома. Своими ценными замечаниями дизайнер поделился с журналистом The New York Times Маурин Дауд.

По мнению Тома Форда, компьютер необходимо установить на стопку из книг, чтобы камера была чуть выше уровня глаз, приблизительно на уровне лба. Затем следует наклонить экран так, чтобы камера находилась на уровне глаз.

Далее дизайнер советует взять высокий светильник и установить так, чтобы он освещал правую или левую сторону лица — какая вам больше нравится. Лампа должна стоять рядом с компьютером, но чуть позади него, чтобы мягко освещать лицо.

Наконец, Том Форд советует взять белую бумагу или скатерть и накрыть ею стол, за которым вы сидите. Так можно добиться максимально приятного и равномерного распределения света.

Чтобы хорошо выглядеть по видеосвязи и и не болеть, BURO. рекомендует поддерживать себя в хорошей физической форме и укреплять свой иммунитет.

Оставьте комментарий