Поиск

Меган Маркл поделилась совместным снимком с Питером Линдбергом

Меган Маркл поделилась совместным снимком с Питером Линдбергом

Недавно они работали вместе над обложкой сентябрьского номера Vogue UK

Текст: Софья Аулих


В инстаграм-аккаунте герцога и герцогини Сассекских появился пост, посвященный фотографу Питеру Линдбергу, о смерти которого стало известно сегодня. Совсем недавно им удалось поработать вместе над обложкой сентябрьского номера Vogue UK с Джейн Фондой, Сальмой Хайек и Гретой Тунберг. 

«Его работы известны во всем мире, ведь на них запечатлена сущность изображенных объектов и людей. Он пропагандировал здоровую красоту, избегал ретуши и предпочитал естественность с минимальным макияжем. Герцогиня Сассекская работала с Питером в прошлом и лично выбрала его, чтобы сделать фотографии 15 женщин для обложки для сентябрьского номера британского Vogue, который она курировала в качестве приглашенного редактора. Нет другого фотографа, которому она смогла бы доверить этот важный проект», — говорится в подписи к публикации. 

Напомним, Питеру Линдбергу было 74 года. Он сотрудничал с Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair и другими изданиями, делал портреты знаменитых моделей и актрис, снимал рекламные кампании крупных брендов и четыре раза работал над календарем Pirelli. 

Оставьте комментарий