Поиск

Бывшие ученицы Джеймса Франко подали на него в суд за домогательства

Бывшие ученицы Джеймса Франко подали на него в суд за домогательства

Аналогичные обвинения в адрес актера прозвучали еще в прошлом году

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Две бывшие студентки актерской школы Джеймса Франко Studio 4 подали на него в суд за сексуальные домогательства. По мнению Сары Тифер-Каплан и Тони Гаал, организация курсов была лишь прикрытием для аморальных действий актера и его друзей. Информация об иске появилась на сайте Variety

Девушки рассказали, что они платили 300 долларов в месяц в надежде получить качественное образование, но вместо этого они постоянно подвергались унижениям и объективации. В иске сообщается, что Франко и его бизнес-партнеры проявляли «неподобающее и сексуально заряженное поведение по отношению к студенткам, сексуализируя свою власть как учителей и работодателей и ограничивая для них выбор ролей». Также в нем указывается, что в школе проводились специальные мастер-классы по постельным сценам. Их проводил лично Джеймс Франко. 

В прошлом году Сара Тифер-Каплан была в числе пяти женщин, обвинивших Франко в домогательствах. Тогда заявления пострадавших появились на страницах Los Angeles Times. 

Напомним, сейчас в российских кинотеатрах идет новый фильм Джеймса Франко «Зеровилль». Вместе с ним в нем снялись Сет Роген, Меган Фокс и Джои Кинг.

Оставьте комментарий