Поиск

Владелец BitTorrent пообедает с Уорреном Баффеттом за 4,57 миллиона долларов

Владелец BitTorrent пообедает с Уорреном Баффеттом за 4,57 миллиона долларов

Джастин Сан выиграл благотворительный аукцион Warren Buffet Charity Lunch

Текст: Софья Аулих


Владелец торрент-трекера BitTorrent и основатель криптовалюты Tron Джастин Сан выиграл благотворительный аукцион на право пообедать с Уорреном Баффеттом —  известным предпринимателем, миллиардером и инвестором Apple. Он заплатил за это 4,57 миллиона долларов. Также Сан написал в своем твиттере, что пригласит на встречу с Баффеттом лидеров блокчейн-индустрии и надеется, что это принесет всем пользу.

Все вырученные от торгов средства направляются в благотворительный фонд Glide в Сан-Франциско, который занимается помощью бездомным и жертвам домашнего насилия. Организация была основана покойной женой Уоррена Баффетта Сьюзан. Аукцион Warren Buffet Charity Lunch проводится с 2000 года, и за все время его существования было собрано более 30 миллионов долларов. Сумма, которую Джастин Сан заплатит за обед с Баффеттом в этом году, стала рекордной.

Напомним, в начале мая в App Store появилась мобильная игра Warren Buffettʼs Paper Wizard, основанная на биографии Уоррена Баффетта. Тогда сообщалось, что права на нее принадлежат компании Apple, которая обязуется заниматься технической поддержкой игры.

Оставьте комментарий