Поиск

Ирина Горбачева рассказала о своем отношении к харассменту в ток-шоу «Просто о сложном»

«Люди не выдерживают этого, даже их раскаяние не принимается»

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @irina_gorbacheva

Актриса Ирина Горбачева стала гостьей ток-шоу Софико Шеварднадзе «Просто о сложном», которое выходит на платформе «Яндекс.Эфир». Она поговорила о съемках сериала «Чики», неизвестных сторонах современной российской киноиндустрии и своем отношении к проблеме сексуальных домогательств. 

«Конечно же, нужно об этом говорить, нужно отстаивать свои права и пресекать это, и наказывать тех людей, которые используют девушек. С другой стороны, к чему это приводит сейчас? Какая радикальность появляется? Когда всплывают истории 10-летней давности, 12-летней давности, все всем прилетает по адресу, даже через 15 лет. То есть вот такая вот волна. Но эта волна одновременно показывает, кто пользуется ситуацией, где людей просто стирают с лица земли, можно так сказать, где люди не выдерживают этого, даже их раскаяние не принимается», — заявила Горбачева. 

Также актриса призналась, что в пилотную версию «Чик» свои личные средства вложили она, режиссер Эдуард Оганесян и продюсер Рубен Дишдишян. 

«Мое имя для меня сработало только с Рубеном, потому что мы делали вместе "Аритмию". И у нас с ним был когда-то разговор, что "если будет какой-то материал, то приходи, показывай". То есть это личное знакомство и личные связи», — отметила она. 

Премьера «Просто о сложном» состоялась в октябре 2019 года. Ранее в шоу появлялись Тимур Бекмамбетов, Сергей Шнуров, Максим Фадеев, Гарик Мартиросян, Андрей Курпатов и Владимир Познер. 

Оставьте комментарий