Поиск

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как они работают в самоизоляции

Пара продолжает поддерживать программу по защите ментального здоровья

Текст: Софья Аулих


Фото: Tim Rooke/Shutterstock

В официальном инстаграм-аккаунте Кенсингтонского дворца появились снимки, на которых можно увидеть, как принц Уильям и Кейт Миддлтон работают в период самоизоляции. На опубликованных фотографиях герцог Кембриджский разговаривает по телефону с главой благотворительной организации Mind Полом Фармером, а герцогиня — c руководительницей проекта Place2Be Кэтрин Роше. Члены королевской семьи сотрудничают с ними по программе ментального здоровья, которую они активно развивают и поддерживают на протяжении долгого времени. 

«Приятно видеть, что сектор по охране психического здоровья работает вместе с Национальной системой здравоохранения, чтобы помочь людям поддерживать ментальное благополучие. Держась вместе и делая простые шаги каждый день, мы сможем лучше подготовиться к будущему», — отметили Уильям и Кейт. 

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в инстаграме видеороликом, в котором их дети аплодируют всем медработникам Великобритании за их вклад в борьбу с коронавирусом. На данный момент общее количество заболевших в стране превысило 19 000 человек. Среди них — отец Уильяма принц Чарльз

Оставьте комментарий