Поиск

Bvlgari доставляет обеды медикам в Токио

Их готовят шеф-повар ресторана Bvlgari Il Ristorante в Ginza Tower Лука Фантин и его команда

Текст: Софья Аулих


Филиал Bvlgari в Японии и ресторан Bvlgari Il Ristorante — Luca Fantin в токийской Ginza Tower запустили доставку специальных обедов для сотрудников больниц в Токио, которые занимаются лечением пациентов с коронавирусом. Первая порция из 180 ланч-боксов была передана медицинскому персоналу центра онкологических и инфекционных заболеваний Токийского городского госпиталя Комагом еще 22 апреля. На следующий день еще 200 боксов доставили в Национальный центр глобального здравоохранения и медицины. На этой неделе были организованы две доставки — в центр онкологических и инфекционных заболеваний Токийского городского госпиталя Комагом и в Национальный центр глобального здравоохранения и медицины.

Шеф-повар токийского Bvlgari Il Ristorante Лука Фантин и бригада его кухни готовят для медиков полезные и вкусные блюда, среди которых — салат из спаржи, баклажаны с пармезаном и тирамису. Доставлять еду они будут дважды неделю на протяжении всего периода чрезвычайной ситуации, который был объявлен японским правительством в середине апреля. 

«Мы бы хотели выразить наше уважение и благодарность всему медицинскому персоналу, который выходит далеко за пределы служебных обязанностей и прилагает огромные усилия на передовой борьбы с пандемией, чтобы защитить жизни людей. Я подготовил простое итальянское меню, в основном из сезонных ингредиентов с высоким содержанием питательных веществ, то есть с опорой на сезонные продукты — согласно принципу, которого придерживается ресторан. Мы надеемся, что блюда поддержат настроение на фоне напряженного графика, своим видом и вкусом подарят ощущение весны», — отметил Фантин.

Как еще Bvlgari помогает мировому сообществу в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции и какие планы руководство римского дома строит на ближайшее будущее, читайте здесь

Оставьте комментарий