Поиск

Михаил Ефремов зачитал стихотворение о погибшем Сергее Захарове в зале суда

Приговор ему будет озвучен 8 сентября

Текст: Софья Аулих


Фото: Киномания

Сегодня в Пресненском суде Москвы состоялось слушание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер признал свою вину и выступил с последним словом, в котором заявил, что 11 лет колонии, запрошенные гособвинением, станут для него «смертным приговором». Об этом пишет ТАСС

Также Ефремов зачитал стихотворение, посвященное Сергею Захарову, погибшему от травм, полученных при аварии: «Сергей, мы не были знакомы. // Наше знакомство стало ужасным. // Я был в состоянии алкогольной комы, // А ты погиб совершенно напрасно. // Я не прошу у тебя снисхождения, // Я омерзительный, пьяный, ужасный, нечеловек. // Ты, к сожалению, не слышишь моего к тебе обращения. // Мне, к сожалению, не удастся вернуть тебя в этот мир. // Господи, дай мне немного сил, а Сергею — рая! // Вот бы поговорить с ним! Увидеть его! Помолчать... // Я же дошел до ручки, как в жизни дошел до края. // Есть на кого поставить Каинову печать». Его приводит телеграм-канал 360.tv. 

Приговор Михаилу Ефремову будет оглашен во вторник, 8 сентября. 

Ранее он сравнил себя с приговоренными к казни и попросил провести биологическую экспертизу лобового стекла его транспортного средства, чтобы доказать, что он не находился за рулем в момент аварии.