Поиск

Джастин Бибер рассказал о депрессии и суицидальных мыслях

Джастин Бибер рассказал о депрессии и суицидальных мыслях

И признался, что сейчас он переживает самое счастливое время в своей жизни

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Джастин Бибер опубликовал в своем инстаграме пост, в котором признался в депрессии, суицидальных мыслях и наркозависимости. Справиться с ними ему в том числе помогли отношения и брак с Хейли Болдуин.

«Я прошел путь от 13-летнего мальчика из маленького городка до звезды мирового масштаба, которой все говорят о том, насколько она невероятна. Не знаю, как у вас, но, по-моему, скромность приходит лишь с возрастом. Поэтому, когда ты слышишь подобное в юном возрасте, начинаешь в это по-настоящему верить. Рациональность и умение принимать решения тоже связаны с взрослением (поэтому вы не можете употреблять алкоголь до 21 года). Но за меня все делали другие люди, поэтому я так и не научился даже элементарной ответственности. Из-за этого в 18 лет у меня не было никаких навыков для жизни в реальном мире, зато у меня были миллионы долларов и возможность получить все, что я мог пожелать. И, вообще-то, это довольно сильно пугает. К 20 годам я совершил все ошибки, какие только можно было совершить, и из человека, которого любили во всем мире, превратился в посмешище», — написал певец.

«В 19 лет я начал употреблять тяжелые наркотики и испортил отношения со всеми, кто меня окружал. Я стал злым, постоянно чувствовал себя обиженным и неуважительно вел себя по отношению к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и ушел глубоко в себя. Мне казалось, что я уже никогда не смогу все исправить», — добавил он.

В конце Бибер отметил, что сейчас он переживает самое счастливое время в своей жизни и смотрит на свою женитьбу как на новую возможность. По его словам, отношения с женой научили его терпению, доверию, преданности, доброте и скромности.

Напомним, в мае Джастин Бибер анонсировал коллаборацию с брендом натуральной косметики Schmidt's Naturals. Вместе они выпустят дезодорант Here + Now, который подойдет для веганов. В продаже он должен появиться в течение осени.

Оставьте комментарий