Поиск

Кто приглашен на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Кто приглашен на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

В списке гостей — королева Елизавета II, бывшие девушки Гарри и актеры из сериала Suits

Текст: Buro 24/7

Сайт The Cut в преддверии свадьбы принца Гарри и Меган Маркл рассказал, кого они пригласили на церемонию.

В первую очередь среди гостей  члены королевской семьи: королева Елизавета II и принц Филипп, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям, который будет свидетелем Гарри, и Кейт Миддлтон. Издание отметило, что дети Уильяма и Кейт  принц Джордж и принцесса Шарлотта  тоже будут присутствовать на церемонии, а вот родившийся меньше месяца назад принц Луи, скорее всего, останется дома.

Также Гарри и Меган пригласили лучшую подругу невесты Джессику Малрони. Ходят слухи, что именно она станет свидетельницей со стороны Меган, но пока это не подтверждается. На эту роль претендует еще одна близкая подруга актрисы  американская писательница Линдсей Джилл Рот. На церемонии появится мать Меган — Дория Рэгленд — и, возможно, ее отец — Томас Маркл. Со стороны принца Гарри на свадьбе будут присутствовать две его бывшие девушки  Челси Дэви и Крессида Бонас.

Кроме того, на свадьбу приглашены Дэвид и Виктория Бекхэмы и все бывшие участницы поп-группы Spice Girls — Джерри Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мэл Би и Мелани Си. Другие известные имена в списке гостей — теннисистка Серена Уильямс, актриса Приянка Чопра, музыкант Элтон Джон, Джордж и Амаль Клуни, участница популярного в Великобритании реалити-шоу Made in Chelsea Милли Макинтош, а также Эбигейл Спенсер, Сара Рафферти и Патрик Джей Адамс  актеры из сериала Suits, в котором Меган играла одну из главных ролей.

Ранее стало известно, что присутствовать на свадьбе смогут 2 640 «обычных» людей, в том числе 100 учеников двух местных школ, 610 жителей Виндзорского замка и 530 членов королевского двора и тех, кто служит в резиденциях короны.

Свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. О том, как можно будет увидеть одно из главных событий этой весны, мы рассказали здесь. Напомним, за неделю до свадьбы, 13 мая, канал Lifetime покажет фильм об отношениях пары Harry & Meghan: The Royal Love Story. 

Оставьте комментарий