Поиск

Принц Гарри и Меган Маркл дали первое интервью вместе

Гарри рассказал, как сделал предложение актрисе

Текст: Buro 24/7

После официального объявления о помолвке 36-летней актрисы Меган Маркл с 33-летним внуком королевы Елизаветы в твиттере Кларенс-хауса на телеканале BBC One вышло первое интервью пары. Видео было записано заранее. На нем смущенный принц Гарри рассказывает, как сделал предложение Меган.

«Это случилось несколько недель назад, ранее в этом месяце, здесь, в нашем коттедже. Был просто обычный для нас вечер, мы готовили курицу».

«Я практически сразу влюбился в Меган, как только ее увидел, — добавил принц. — Эта красивая женщина будто бы споткнулась и упала прямиком в мою жизнь».

Звезда сериала Suits выразила свою реакцию так:

«Просто удивительный сюрприз. Это было так мило и естественно — и очень романтично. Он встал на одно колено».

Маркл призналась, что тут же сказала «да». «Я с трудом дала ему закончить делать мне предложение».

Актриса рассказала о встрече с королевой Елизаветой: «Это невероятно. Иметь возможность посмотреть на нее его глазами, через любовь, которую он испытывает к своей бабушке. Когда я с ней познакомилась, у меня было ощущение глубокого понимания. Она удивительная женщина».

Гарри добавил: «И корги сразу на нее бросились. На меня лаяли все 33 года».

Принц отметил, что его мать, принцесса Диана, была бы счастлива. «Она прыгала бы выше луны. В такие дни, как сегодня, я еще больше хотел бы, чтобы она была здесь».

Напомним, свадьба состоится весной 2018 года. Принц получил официальное благословение отца актрисы, Томаса Маркла. Пара будет жить в Ноттингенском коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

Полную версию интервью можно посмотреть в записи.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще