Поиск

Замок, где пройдет вторая свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса, можно арендовать на Airbnb

Замок, где пройдет вторая свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса, можно арендовать на Airbnb

Стоимость — 4 774 доллара за ночь

Текст: Софья Аулих


Фото: Airbnb

В эти выходные Софи Тернер и Джо Джонас, поженившиеся в мае в Лас-Вегасе, проведут вторую свадебную церемонию для своих близких и друзей. По информации Harper’s Bazaar, она пройдет  на территории поместья Le Château de Tourreau, расположенного на юге Франции и построенного в XVIII веке. Издание отмечает, что туда уже начали приезжать гости пары.

Кроме того, поместье с домом-замком с девятью спальнями и мебелью в прованском стиле доступно для аренды на сервисе Airbnb. Его стоимость — 4 774 доллара за ночь (около 301 039 рублей). Но Le Château de Tourreau очень популярно среди молодоженов, поэтому арендовать его не для проведения свадьбы не так легко (кроме того, его можно снять и на сайте Booking.com). Представители Airbnb пока не подтвердили, что Тернер и Джонас действительно выбрали эту локацию для своей церемонии.

Ранее Софи Тернер присоединилась к договору профессионалов индустрии кино, согласно которому она не будет в будущем сниматься в тех американских штатах, где запрещены аборты.