Поиск

Виктория Бекхэм улыбнулась для фотографии с младшим сыном

Дизайнер редко улыбается на фото, но не в этот раз

Текст: Анастасия Сенина


В инстаграме Круза Бекхэма, младшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм, появился снимок, на котором 15-летний подросток позирует с мамой в банных халатах.

«Конечно, моя мама умеет улыбаться», - подписал снимок Круз, отсылая к расхожему мнению о том, что Виктория Бекхэм олицетворяет холодную суровость. С тех пор, как Виктория стала заниматься дизайном, она все реже улыбалась на публике, а потом превратила мем про себя в моду и выпустила футболку «Fashion stole my smile».

«Насколько белые зубы у мамы?» - пошутил под постом Дэвид Бекхэм, намекая на эпизод с Россом из сериала «Друзья». Виктория пока не ответила на шутку.

В интервью британскому Glamour в прошлом году дизайнер призналась, что только недавно стала принимать себя и вести себя на публике более раскрепощенно. «Я хочу быть честной, - сказала она. – Раньше я, наверное, пряталась под своими доспехами, например, не улыбалась при людях. Теперь я избавляюсь от этого». Также Виктория говорила о принятии своего возраста и о том, что ей нравятся новые ощущения.

Оставьте комментарий