Поиск

Александр Паль и Никита Кукушкин запустили благотворительную акцию в поддержку пожилых людей

#ЯВПОМОЩЬ

Текст: Анастасия Сенина


Никита Кукушкин запустил благотворительную акцию #ЯВПОМОЩЬ, направленную на помощь пожилым людям, оказавшимся в самоизоляции. Актер купил нескоропортящиеся продукты и оставил их в коробке с надписью «помощь» на вахте в своем подъезде.

«Я сделал у себя в доме коробку, которую установил внизу у вахтера, вы придумаете и сделаете что-то другое. Выкладывайте видео с тем, как вы конкретно помогаете пожилым в своем подъезде во время карантина», — написал актер.

В посте с акцией Кукушкин отметил своих друзей — Александра Паля, Чулпан Хаматову, Оксимирона и Сашу Гудкова.

В Stories инстаграма Паля появилось обращение актера, в котором он показал свое объявление для соседей по дому. Также Александр начал публиковать посты других людей, присоединившихся к благотворительной акции.

Александр Паль и Никита Кукушкин запустили благотворительную акцию в поддержку пожилых людей (фото 1)

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин запретил людям с хроническими заболеваниями и всем старше 65 лет выходить на улицу. С 26 марта по 14 апреля им необходимо соблюдать режим самоизоляции, выходить из дома запрещено под любым предлогом.

Карту распространения коронавируса в Москве можно увидеть здесь. Что готовить на кухне в самоизоляции, читайте в нашем материале.

Оставьте комментарий