Поиск

Bvlgari передаст итальянским больницам дезинфицирующий гель для рук

Дом уже пожертвовал средства римской больнице Lazzaro Spallanzani

Текст: Софья Аулих


Римский ювелирный дом Bvlgari продолжает делать вклад в борьбу с коронавирусом и запускает производство нескольких сотен тысяч флаконов дезинфицирующего геля для рук совместно со своим парфюмерным партнером Industrie Cosmetiche Riunite. Они будут поставляться в приоритетном порядке во все итальянские медицинские учреждения через Департамент гражданской защиты. 

«Я уверен, что, будучи крупным экономическим игроком и символом Италии, Bvlgari несет ответственность за содействие предпринимаемым страной усилиям по борьбе с вирусом COVID-19, его профилактике и искоренению. Благодаря нашему опыту в области парфюмерии мы смогли вместе с ICR разработать гель для очистки рук с дезинфицирующим эффектом, который будет производиться на фабрике в Лоди, уже выпускающей нашу престижную парфюмерию и косметические наборы для гостиниц. Осознавая трудность сложившейся ситуации, мы считаем нашим долгом делиться своими умениями и производственными мощностями. Мы благодарим Департамент гражданской защиты Италии, который возьмет на себя работы, связанные с получением и распространением средства»,  отмечает генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Ранее Bvlgari передал пожертвование для исследовательского отдела больницы Lazzaro Spallanzani в Риме. Эти средства пошли на приобретение нового современного 3D-микроскопа высокой четкости, который необходим для изучения коронавируса. 

Дом является частью концерна LVMH, который уже запустил производство санитайзера для французских больниц и обязался отправить несколько десятков миллионов защитных масок во Францию, Италию и Испанию.  

Оставьте комментарий