Поиск

Соцсеть «ВКонтакте» открыла дом для блогеров

Жильцы Dream Team House будут снимать контент для нового раздела «Клипы»

Текст: Софья Аулих


Социальная сеть «ВКонтакте» открыла дом для блогеров-миллионников, которые будут жить и работать в нем, снимая креативные вертикальные видео для публикации в недавно запущенном разделе «Клипы»

В честь открытия блогерского дома один из его обитателей Даня Милохин представил трек «Потанцуй со мной» и запустит одноименный танцевальный челлендж. Также жить в Dream Team House будут Диана Астер, Анастасия Усеева, Аня Покров, Артур Бабич, Артем Waterfork, Маха Горячева, Ваша Маруся, Олег Ликвидатор, Влад Неопознанный, Настя Рыжик, Саша Лыгалов, Никита Левинский и Ира Блан.

«Блогерский дом — новый формат для рынка создания контента, который мы в качестве эксперимента решили задействовать в работе с авторами. Поддержка контент-мейкеров не только онлайн, но и офлайн позволит разнообразить их работы, вдохновить на необычные креативы — и тем самым предложить аудитории более интересные видео. Уверены, эта необычная коллаборация понравится и блогерам, и их подписчикам», — рассказал заместитель главы «ВКонтакте» по стратегии и развитию бизнеса Александр Круглов. 

В будущем «ВКонтакте» и команда Dream Team House будут устраивать в доме челленджи, конкурсы и эксклюзивные события, благодаря которым блогеры смогут предложить подписчикам еще более интересный контент, а аудитория получит шанс лучше узнать любимых авторов.

В первый месяц после запуска «Клипы» привлекли аудиторию в 44 миллиона человек. Общее число просмотров всех роликов в разделе превысило три миллиарда, а недавно он обновил рекорд вовлеченности — за сутки видео из «Клипов» собрали свыше 200 миллионов просмотров.

Оставьте комментарий