Поиск

Принцу Гарри и Меган Маркл посоветовали посмотреть новый фильм о принце Чарльзе

Принцу Гарри и Меган Маркл посоветовали посмотреть новый фильм о принце Чарльзе

«Принц Уэльский занят делом, а не жалобами», — считают зрители

Текст: Анастасия Сенина


Пользователи Сети сравнивают принца Гарри с его отцом, принцем Чарльзом. Новая порция критики в адрес герцогов Сассекских обрушилась после выхода в эфир первой из двух серий документального фильма про 70-летнего герцога «Prince Charles: Inside The Duchy of Cornwall».

В ленте можно увидеть ежедневную жизнь принца, которую он большей частью проводит на территории своего поместья площадью в 130 тысяч акров. Эта территория охватывает 23 графства и оценивается в один миллион фунтов стерлингов. В фильме принц Чарльз общается с жителями и работниками поместья, принимает участие в работе, например, сам чинит изгородь. При этом он практически ничего не говорит о своей семье, а рассказывает о местных жителях, проблемах садоводства и важности кропотливой работы на земле.

Некоторые зрители предложили принцу Гарри брать с отца пример: «Дорогие герцог и герцогиня Сассекские, вот вам инструкция. Это документалка о его работе, а не о нем. Вот вам урок, как нужно вести себя монарху. Берите блокнот и записывайте». «Принц занят делом, а не жалобами; вот пример трудолюбия и скромности», — написал другой пользователь.

Напомним, что королевской семье не понравилось интервью Меган Маркл и принца Гарри в документалке об Африке, которое сочли слишком откровенным и неподобающим для людей с таким статусом. Что именно не принимают в британской королевской семье, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий