Поиск

У «Яндекс.Драйва» появился специальный тариф для поездок в IKEA

У «Яндекс.Драйва» появился специальный тариф для поездок в IKEA

Он доступен для жителей Москвы и Санкт-Петербурга

Текст: Софья Аулих


Каршеринговый сервис «Яндекс.Драйв» запустил специальный тариф для поездок в магазины IKEA в Москве и Санкт-Петербурге. В него входит пяти- или семичасовая поездка на автомобиле из категории «На каждый день» на расстояние до 45 километров. Стоимость поездки в течение пяти часов в среднем составит 1 050 рублей, в течение семи — 1 250 рублей.

Специальное предложение распространяется и на фургоны, которые появились в автопарке сервиса в декабре. В случае аренды такого автомобиля расстояние увеличивается до 50 километров. Стоимость пятичасовой поездки — 2 200 рублей, семичасовой — 2 500 рублей.

«Часовые тарифы уже пользуются популярностью у пользователей "Драйва". Тариф "ИКЕА", уверены, будет также востребован среди большого числа покупателей, а количество включенных километров и часов позволит добраться до магазина и обратно и подойдет для неспешного совершения покупок», — рассказал глава PR-проектов «Яндекса» Дмитрий Горчаков.

«Афиша Daily» отметила, что рядом со входами в магазины IKEA в Теплом Стане и Химках для каршеринговых автомобилей выделены специальные площадки .

Напомним, для жителей Петербурга «Яндекс.Драйв» стал доступен в середине декабря. В петербургском парке сервиса — седаны Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Audi A3, кроссоверы Renault Kaptur.

Оставьте комментарий