Поиск

Принц Уильям снялся в юмористическом скетче в поддержку британских медиков

Принц Кембриджский попадает в неловкое положение: сначала не может подключиться к конференции, а в конце оказывается без штанов

Текст: BURO. Retelling


Принц Уильям снялся в юмористическом видеоролике, который приурочен к телемарафону Би-би-си и посвящен поддержке медиков Великобритании, спасающих жизни в условиях пандемии Covid-19.

В ролике принц Уильям общается с писателем Стивеном Фраем в видеоконференции Zoom и рассказывает в начале, что долго не мог подключиться к конференции. На это Фрай иронично отвечает: «Даже пятилетний может с этим справиться». В конце же принц Уильям снова оказывается в неловком положении: он признается, что сидит без штанов.

Во второй части ролика принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети присоединяются к акции Clap For the Carers. В рамках акции каждый вторник жители Великобритании выходят на балконы или на крыльцо своего дома, чтобы поаплодировать медикам, которые борются за жизни пациентов с вирусом Covid-19.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон уже выражали свою признательность британским медикам. Они опубликовали семейное видео, где их дети аплодируют медикам на территории дворца. А также показали, как они работают в режиме самоизоляции и развивают программу по защите ментального здоровья.

Оставьте комментарий