Поиск

Ким Кардашьян прокомментировала мнение Канье Уэста по поводу ее «слишком сексуальных» нарядов

Ким Кардашьян прокомментировала мнение Канье Уэста по поводу ее «слишком сексуальных» нарядов

«Для него было важно это обсудить и показать это в шоу в том числе. Потому что из этого строится наша и его жизнь»

Текст: Анна Карахан


Ким Кардашьян дала интервью австралийскому шоу The Sunday Project, в котором обсудила с ведущей Лизой Викинсон то, почему ситуация, где ее муж Канье Уэст демонстрирует свое недовольство слишком откровенными нарядами жены, была освещена в шоу «Keeping Up With the Kardashians».

Ким рассказала, что не хочет, чтобы люди думали, что ее жизнь идеальна, и она не хочет показывать ее с идеальной инстаграмной стороны.

Канье Уэст тогда заявил, что платье, которое было на Ким во время Met Gala 2019, «слишком сексуально» и его это расстроило.

«Для него было важно это обсудить и показать это в шоу в том числе. Потому что из этого строится наша и его жизнь», — говорит Ким.— «Совершенно естественно, что муж и жена находятся на разных уровнях восприятия чего-либо, просто имеют разные точки зрения о чем-то, соответственно, и разногласия из-за этого».

На слова Канье о том, что он недоволен внешним видом жены, Ким ответила: «Ты вдохновлял меня на то, чтобы быть, чтобы быть и чувствовать себя сексуальной, но тот факт, что ты находишься в другой точке своего пути к осмыслению этого не означает, что я нахожусь в той же точке».

В разговоре с Викинсон она также отметила, что зрители и поклонники не видели изначальной версии платья с Met Gala — оно было гораздо более откровенным.

В новом видео для Vogue Ким Кардашьян призналась, что плакала всю дорогу домой после Met Gala 2013. Подробности можно узнать тут.

Оставьте комментарий