Поиск

Вебкам-модели попытались создать «OnlyFans-хаус» и потерпели неудачу

Там девушки столкнулись с эксплуатацией и насилием

Текст: Анастасия Дроздова


Вебкам-модели хотели создать «особняк Playboy» и съехались в один дом для создания контента. Об этом сообщает издание Tg journal. Но идея не стала успешной, в «OnlyFans-хаусе» девушки столкнулись с эксплуатацией и насилием.

Can Be Bought House — один из таких проектов. Он набрал почти 500 тысяч подписчиков на вебкам-сайте Chaturbate. Создатели находили молодых девушек через сайты знакомств и обещали им роскошную жизнь.

Бывшие участницы хауса рассказали, что за кулисами проекта их заставляли работать без отдыха, употреблять алкоголь и забирали большую часть заработка. Две девушки заявили, что столкнулись с сексуальным насилием со стороны менеджера проекта. В интервью издания The Rolling Stone вышел разговор с участницами и создателями проекта.

Владельцы хауса забирали у моделей 50% заработка в обмен на проживание в доме. Они объяснили высокий процент тем, что девушкам позволяли жить бесплатно и обеспечивали их всем необходимым. «Теперь, когда мы всех раскрутили, они потребовали большую часть», — сказал владелец хауса Остин. Кроме того, модели заявили, что мужчина склонял девушек к употреблению алкоголя и марихуаны на съемках.

Напомним, ранее стало известно о том, что OnlyFans поддержит британских музыкантов грантами на 20 000 фунтов. Их получат четыре выдающихся артиста, которых выберет жюри. Подробнее в нашем материале