Поиск

Мадонна сняла видео с рассуждениями о коронавирусе в ванне с цветами

Певица находится в самоизоляции в Лондоне

Текст: Анастасия Сенина


Мадонна опубликовала в инстаграме видео, в котором она обнаженная лежит в ванне с цветочными лепестками и рассуждает о дискриминации и коронавирусе. Певица назвала инфекцию «великим уравнителем».

«Для COVID-19 совсем неважно, насколько ты богат, знаменит, смешон или умен, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории можешь рассказать, — заявила Мадонна. — Он великий уравнитель, и это делает его таким ужасным и таким величественным».

В комментариях к посту к рассуждениям отнеслись скептически. Подписчики обвинили певицу в чрезмерной драматизации событий и неуважении к происходящему.

«Мне по-прежнему нужно ходить на работу, пока ты принимаешь ванну с пеной, цветами, бомбочками и прочими прелестями», — написал один пользователь.

В комментариях также отметили, что «в реальном мире люди стоят в очередях за продуктами», не могут позволить себе лекарства и аппараты для дыхания.

Ранее жители Италии записали видеообращения к себе «из будущего». Они рассказали, что хотели бы знать о коронавирусе всего 10 дней назад.

Оставьте комментарий