Поиск

IKEA откроет третий магазин городского формата в московском ТРК «Европолис»

С пунктом выдачи заказов онлайн-магазина и собственным складом

Текст: Софья Аулих


Уже осенью 2020 года в Москве появится третий магазин IKEA городского формата. Он займет пространство площадью 11 800 квадратных метров в торговом центре «Европолис» на проспекте Мира.

Посетители магазина смогут вдохновиться основным ассортиментом товаров для дома, а также получить заказы, сделанные на сайте, или прямо на месте приобрести аксессуары и небольшую мебель. Для покупки крупногабаритной мебели необходимо будет воспользоваться услугой доставки по доступной цене. Штат магазина IKEA в «Европолисе» составит 300 человек. 

«Открытие еще одного магазина городского формата в Москве — продолжение нашей стратегии развития системы многоканальных продаж. Мы ожидаем, что в новый магазин IKEA будут приходить более 4 миллионов человек ежегодно, а это значит, что жизнь в миллионах домов изменится к лучшему. Новые форматы уже продемонстрировали свою успешность на московском рынке, и мы рады объявить, что совсем скоро они придут и в другие города России. В этом году нас ждет еще много интересных открытий», — подчеркнул Понтус Эрнтелл, генеральный директор и директор по устойчивому развитию розничной сети IKEA в России.

Ранее стало известно, что IKEA откроет магазин городского формата в ТЦ «Мозаика». Там он должен появится летом. Первое такое пространство в Москве шведская компания открыла в июне 2019-го в «Авиапарке». 

Оставьте комментарий