Поиск

В Москве появится еще один магазин IKEA городского формата

Первое такое пространство шведская компания открыла в «Авиапарке»

Текст: Софья Аулих


Летом 2020 года IKEA откроет в московском торговом центре «Мозаика» второй магазин городского формата. Он займет пространство площадью 7 900 квадратных метров. В нем можно будет купить аксессуары для дома и небольшую мебель, а для крупногабаритных товаров будет действовать услуга доставки по доступной цене. Штат магазина составит 240 человек. 

«Этим летом мы решились на большой эксперимент и открыли первый в России и второй в мире городской магазин — "ИКЕА Ходынское поле". Формат очень понравился посетителям, и его популярность превзошла все наши ожидания, в связи с чем мы приняли решение открыть новый магазин в ТРЦ "Мозаика". Мы ожидаем, что ежегодно в новый магазин IKEA будут приходить порядка 2,8 миллиона человек, и надеемся, что москвичи полюбят магазин за вдохновляющие решения и близость к центру города», — подчеркнул Понтус Эрнтелл, генеральный директор и директор по устойчивому развитию розничной сети IKEA в России.

Напомним, магазин «ИКЕА Ходынское поле» находится в торговом центре «Авиапарк». Свою работу он начал в конце июня. Кроме того, в 2018 году IKEA открыла небольшие дизайн-студии в торговом центре «Афимолл Сити», жилом квартале «Life — Ботанический сад» и том же «Авиапарке».

Оставьте комментарий