Поиск

Шарлиз Терон выступила в защиту жертв домашнего насилия

Она объединилась с двумя благотворительными организациями и запустила кампанию Together For Her

Текст: Софья Аулих


Фото: Richard Young/Shutterstock

Во многих странах введение режима самоизоляции из-за распространения коронавируса привело к росту случаев домашнего насилия. Ранее на это обратили внимание Рианна, Анджелина Джоли и основатель Twitter Джек Дорси, а теперь — Шарлиз Терон. Актриса пожертвует 1 миллион долларов на решение проблем, вызванных пандемией, при этом половина будет направлена на помощь женщинам, которые стали жертвами домашних агрессоров. 

Для этого ее инициатива Charlize Theron Africa Outreach Project запустила кампанию Together For Her вместе с международной организацией CARE и лос-анджелесским Фондом индустрии развлечений (Entertainment Industry Foundation).

«Наш общий призыв таков: пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы показать женщинам, столкнувшимся с насилием в семье, что они не одиноки. Мы за ними, вместе с ними, для них», — написала Терон в своем инстаграме. 

Напомним, в декабре прошлого года Шарлиз Терон рассказала о домогательствах со стороны «известного режиссера» в 1994 году. Имя обидчика обладательница премии «Оскар» не назвала.  

Оставьте комментарий