Поиск

Joali Maldives приглашает отдохнуть на частном острове

С ресторанами, спа, круизами на яхте и новой велнес-программой

Текст: Софья Аулих


Курорт Joali Maldives, расположенный на острове Мураванду в Индийском океане, вот уже почти два месяца (с 1 августа) снова принимает гостей. В новом сезоне для них предусмотрен эксклюзивный доступ ко всем 73 виллам и резиденциям, а также инфраструктуре комплекса, в том числе спа-центру Spa by ESPA и четырем ресторанам. До 30 сентября стоимость индивидуального бронирования всего острова начинается от 90 000 долларов за ночь, с 1 октября по 30 ноября — от 185 000 долларов. Предоставляются услуги персонального батлера. 

Любители активного отдыха могут отправиться в круиз на частной яхте, чтобы заняться снорклингом или дайвингом, посмотреть на дельфинов или просто поужинать на борту, полюбовавшись закатом. Для семей с детьми курорт подготовил индивидуальную «охоту за сокровищами» и пикник на соседнем необитаемом острове.

Команда Joali Maldives разработала новую велнес-программу Joy in Family Time, чтобы помочь гостям ментально и физически восполнить месяцы, проведенные в самоизоляции. Она включает в себя неделю проживания на вилле, ужины в необычных локациях и ежедневную физическую активность — от воздушной йоги в павильоне над водой до тренировок bootcamp, медитаций и групповых тренировок на велотренажерах.

Более гибкими условия бронирования сделают сертификаты, которыми можно воспользоваться при планировании будущих путешествий, оплатить проживание, питание и спа-процедуры. Стоимость сертификатов номиналом 15 000 долларов составляет 10 000 долларов. Их тираж — 50 экземпляров. 

Более подробно со всеми предложениями Joali Maldives можно ознакомиться на официальном сайте

Оставьте комментарий